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Attualità martedì 27 settembre 2022 ore 11:20

"Tra Borghi e Cantine" arriva sotto le torri

Tappa a San Gimignano per la manifestazione di Confcommercio che da 4 anni porta alla scoperta della cucina senese



SAN GIMIGNANO — Torna uno degli appuntamenti culinari più seguiti dagli appassionati. "Tra Borghi e Cantine" nel suo terzo appuntamento arriva in Valdelsa, tra le torri di San Gimignano. Protagonisti saranno zafferano, Vernaccia di San Gimignano Docg, pecorino, ricotta, la cinta senese e, immancabili in questo periodo, i funghi porcini con la tagliata. Giovedì 29 settembre “Tra Borghi e Cantine dove la tradizione incontra il gusto” sarà ospite del Ristorante Il Pino che accompagnerà i propri piatti con i vini dell’Azienda Casa alle Vacche.

Per sette giovedì, fino al 27 ottobre, in questo autunno 2022 all’ora di cena troveremo ancora l’appuntamento in cui le Doc e le Docg di Siena si uniscono ai sapori della tradizione culinaria senese per assaporare la storia del territorio. Nel menù i ristoranti che partecipano faranno trovare un piatto della cucina tradizionale toscana in abbinamento con i vini del territorio. Ed anche in questa quarta edizione le aziende del vino insieme al menù proporranno ai visitatori di Tra Borghi e Cantine una ulteriore possibilità di degustazione o visita all’interno delle loro strutture. Per informazioni dettagliate sul menù della serata consultare il sito web creato ad hoc per la manifestazione.

Dopo giovedì 29 settembre, il 6 ottobre si torna all’Osteria il Granaio a Rapolano Terme e Donatella Cinelli Colombini Azienda Agricola e i suoi vini Doc Orcia. Il 13 ottobre il Ristorante da Ciacco a San Quirico D’ Orcia con Marco Capitoni Azienda Agraria e i vini Doc Orcia. Il 20 ottobre tra Borghi e Cantine si sposta al Ristorante Redaelli a Bettolle con la Tenuta Tre Rose Nobile di Montepulciano Docg. Infine il 27 ottobre grande chiusura al Ristorante Terra cucina e cantina a Montalcino con l’Azienda Agricola La Magia e i suoi vini Brunello di Montalcino Docg.


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